Bioland-Gold für unsere Dinkelkruste

Auch in diesem Jahr dürfen wir wieder mit Stolz verkünden: Eines unserer Brote aus der Gutsbäckerei hat die Bioland-Prämierung Gold erhalten – die Dinkelkruste. Wir freuen uns, dass wir die Jury erneut von der anhaltenden Qualität und Nachhaltigkeit unserer Brote überzeugen durften!

Unsere Dinkelkruste: innen saftig, außen goldbraun

Die Dinkelkruste verdankt ihren Geschmack einer langen Teigführung von mindestens 18 Stunden, einer besonders sanften Zubereitung und unserem, mit eigenen Erdbeeren angesetzten Sauerteig. Gepaart mit dem Einsatz eines sogenannten Kochstücks wird die Frischhaltung verlängert und das Brot besonders saftig.

Anschließend wird die Dinkelkruste heiß angebacken und schonend zu Ende gebacken, sodass sie innen zart und saftig und außen goldbraun und herzhaft wird. So ist sie der perfekte Allrounder zu jeder Mahlzeit. Probieren lohnt sich ganz bestimmt!

Danke an das beste Bäckerei-Team

Ein großer Dank gilt unseren engagierten Bäckern der Gutsbäckerei, welche jeden Tag ihr Bestes geben, um köstliche Kreationen zu erschaffen. Viel Herzblut und Liebe zum Detail machen unsere Brote zu dem, was sie sind: leckerste Backwaren in Bioland-Qualität.

In unserer Gutsbäckerei wird mit höchstem Qualitätsanspruch und der wichtigsten Zutat, nämlich Zeit, gebacken. Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung von Bioland!