DEM GESCHMACK AUF DER SPUR

Der Hofladen lädt Sie herzlich ein, dem besonderen Geschmack eines Biohofes auf den Grund zu gehen. Bei unseren Genusstagen lassen Sie sich ausgiebig verwöhnen und lernen eine Vielzahl an Produkten und Herstellern  kennen. Über das Jahr gibt es regelmäßig Verkostungen  – eine tolle Gelegenheit, Neues zu probieren und zu entdecken. Zudem laden wir regelmäßig Kunsthandwerker ein, die Ihre schönen Dinge bei uns im Hofladen präsentieren und verkaufen.

GENUSSTAG IM HOFLADEN

Samstag, 1. April · 12 bis 20 Uhr

An diesem Tag können Sie im Hofladen an verschiedenen Verkostungsständen das vielfältige Angebot unserer Bio-Produkte kennenlernen. Probieren und Genießen ist ausdrücklich erwünscht. Neben einer tollen Auswahl an Bio-Herstellern mit ihren Produkten bieten wir natürlich auch unsere eigenen Spezialitäten vom Gut wie verschiedene Wurstwaren, Feinkostsalate, Dressings und vieles mehr an. Auch unseren Hauswinzer vom Weingut Fuchs-Jacobus mit seinen feinen Weinen haben wir für Sie eingeladen. Lassen Sie sich überraschen, wie abwechslungsreich und lecker die Bio-Küche ist.

OSTERKRÄNZE UND -GESTECKE IM HOFLADEN

Freitag, 31. März und Samstag, 1. April · jeweils von 9 bis 18 Uhr

Wir laden Floristin Nadja Schnitzler zu uns in den Hofladen ein, die vor Ort frühlingshafte Dekorationen aus regional und saisonalen Materialien herstellt. Von Tür- und Tischkränzen über bepflanzte Körbe, Zweige für die Vase und verschiedene Ideen für den Tisch.