DEM GESCHMACK AUF DER SPUR

Der Hofladen lädt Sie herzlich ein, dem besonderen Geschmack eines Biohofes auf den Grund zu gehen. Bei unseren Genusstagen lassen Sie sich ausgiebig verwöhnen und lernen eine Vielzahl an Produkten und Herstellern  kennen. Über das Jahr gibt es regelmäßig Verkostungen  – eine tolle Gelegenheit, Neues zu probieren und zu entdecken. Entdecken und Genießen kann man auch bei unseren Entdeckertouren auf dem Gut und den Veranstaltungen in der Backstube der Gutsbäckerei.

ADVENTSKRÄNZE IM HOFLADEN

Freitag, 1. Dezember sowie Samstag, 2. Dezember · jeweils von 9 bis 18 Uhr

Floristin Nadja Schnitzler aus Hamburg ist im Hofladen zu Gast, die für Sie vor Ort kreative Adventskränze aus regional – saisonalen Materialien und mit natürlichen Kerzen in verschiedenen Farben bindet.

VERKOSTUNG VON FESTTAGSWEINEN

Samstag, 2. Dezember · 12 bis 17 Uhr

Zu einem festlichen und geselligen Weihnachtsessen gehört ein gutes Glas Wein. An dem Tag verkostet Lisa Meding von Vivolovin eine feine Auswahl an verschiedenen Bio-Weinen und berät Sie gerne, welcher Wein am besten zu Ihrem Festessen passt.

VERKOSTUNG ITALIENISCHER CLEMENTINEN UND ORANGEN

Samstag, 2. und 16. Dezember · jeweils von 10 bis 17 Uhr

Probieren Sie die leckeren, sonnengeküssten Clementinen und Orangen der italienischen Genossenschaft Biosybaris aus Kalabarien im Süden Italiens.

REGIONALE LEDERWAREN IM HOFLADEN

Samstag, 9. Dezember · 10 bis 18 Uhr

Das Label Bosse & Richter aus Hamburg ist mit seinen handgefertigten Lederwaren bei uns im Hofladen zu Gast. Die mit Leidenschaft aus pflanzlich gegerbtem Rinderleder hergestellten Gürtel, Schlüsselanhänger und Co sind echte Hingucker und eine tolle Idee für ein Weihnachtsgeschenk.

FRISCHE FRANZBRÖTCHEN IM HOFLADEN

Samstag, 9. Dezember · vormittags

An dem Vormittag wird ein köstlicher Duft durch unseren Hofladen ziehen. Ein Bäcker aus unserer Backstube wird dort im Bereich vom Bäckerei-Café live für Sie Franzbrötchen herstellen und backen.