BAUERNWEIZEN (750 g)
Den Teig dieses rustikalen Weizenbrots lassen unsere Bäcker ganze zwei Tagen reifen. Die milde Krume kombiniert mit der goldgelb gebräunten, aromatischen Kruste machen dabei den besonderen Charakter dieses Brotes aus.
Getreide* (Weizenmehl 550* (77%), Roggenmehl 1150* (23%)), Wasser, Salz,Hefe*
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Kann Spuren von Ei, Milch, Sesam und Lupine enthalten.
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 812
Brennwert in kcal: 192
Fett: 0,7 g
davon ges. Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 39,3 g
davon Zucker: 1,1 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 1,0 g