WULKSFELDER BROTVIELFALT

Ciabatta /Olivenciabatta

Eine italienische Spezialität, feinporig und mit hochwertigem Olivenöl. Auch als Ciabatta mit aromatischen Oliven im Teig erhältlich.

CIABATTA

Getreide* (Weizenmehl 550 (91%), Hartweizengrieß (9%)), Wasser, Olivenöl*, Salz, Gerstenmalzmehl*, Hefe*; vegan

OLIVENCIABATTA

Getreide* (Weizenmehl 550 (91%), Hartweizengrieß (9%)), Wasser, Oliven*, Olivenöl*, Gerstenmalzmehl*, Salz, Hefe*; vegan

Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau

Nährwertangaben Ciabatta

100 g enthalten durchschnittlich:

Brennwert in kJ: 939

Brennwert in kcal: 222

Fett: 3,6 g

Kohlenhydrate: 93,4 g

davon ges. Fettsäuren: 0,6 g

davon Zucker: 0,5 g

Eiweiß: 6,4 g

Salz: 1,4 g

Nährwertangaben Oliven-Ciabatta

100 g enthalten durchschnittlich:

Brennwert in kJ: 921

Brennwert in kcal: 219

Fett: 4,9 g

Kohlenhydrate: 36 g

davon ges. Fettsäuren: 0,8 g

davon Zucker: 0,5 g

Eiweiß: 5,9 g

Salz: 1,6 g