CIABATTA (450 g)
Eine italienische Spezialität, feinporig und mit hochwertigem Olivenöl. Auch als Ciabatta mit aromatischen Oliven im Teig erhältlich.
CIABATTA
Getreide* (Weizenmehl 550 (91%), Hartweizengrieß (9%)), Wasser, Olivenöl*, Salz, Gerstenmalzmehl*, Hefe*; vegan
OLIVENCIABATTA
Getreide* (Weizenmehl 550 (91%), Hartweizengrieß (9%)), Wasser, Oliven*, Olivenöl*, Gerstenmalzmehl*, Salz, Hefe*; vegan
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben Ciabatta
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 867
Brennwert in kcal: 205
Fett: 2,8 g
Kohlenhydrate: 38,3 g
davon ges. Fettsäuren: 0,5 g
davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 5,7 g
Salz: 1,3 g
Nährwertangaben Oliven-Ciabatta
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 880
Brennwert in kcal: 209
Fett: 4,8 g
Kohlenhydrate: 35,0 g
davon ges. Fettsäuren: 0,7 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 5,3 g
Salz: 1,6 g