WULKSFELDER BROTVIELFALT

Ciabatta /Olivenciabatta

Eine italienische Spezialität, feinporig und mit hochwertigem Olivenöl. Auch als Ciabatta mit aromatischen Oliven im Teig erhältlich.

CIABATTA

Getreide* (Weizenmehl 550 (91%), Hartweizengrieß (9%)), Wasser, Olivenöl*, Meersalz, Gerstenmalzsirup*, Hefe*; vegan

OLIVENCIABATTA

Getreide* (Weizenmehl 550 (91%), Hartweizengrieß (9%)), Wasser, Oliven*, Olivenöl*, Gerstenmalzsirup*, Meersalz, Hefe*; vegan

Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau

Nährwertangaben Ciabatta

100 g enthalten durchschnittlich:

Brennwert in kJ: 867

Brennwert in kcal: 205

Fett: 2,8 g

Kohlenhydrate: 38,3 g

davon ges. Fettsäuren: 0,5 g

davon Zucker: 0,4 g

Eiweiß: 5,7 g

Salz: 1,3 g

Nährwertangaben Oliven-Ciabatta

100 g enthalten durchschnittlich:

Brennwert in kJ: 880

Brennwert in kcal: 209

Fett: 4,8 g

Kohlenhydrate: 35,0 g

davon ges. Fettsäuren: 0,7 g

davon Zucker: 0,5 g

Eiweiß: 5,3 g

Salz: 1,6 g