WULKSFELDER BROTVIELFALT

DINKEL-BUTTERMILCHBROT (750 g)

Dinkel-Buttermilchbrot

Mit einem guten Schuss Buttermilch ist dieses Brot saftig und dazu ganz ohne Weizen gebacken.

Getreide* (Dinkelvollkornschrot (34%), Dinkelmehl 630 (32%), Roggenvollkornschrot (26%), Grünkernvollkornschrot (8%)), Wasser, Buttermilch*, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Hirse*, Meersalz, Hefe*, Rapsöl*, Sonnenblumenöl*; weizenfrei

Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

Brennwert in kJ: 810

Brennwert in kcal: 191

Fett: 1,2 g

davon ges. Fettsäuren: 0,2 g

Kohlenhydrate: 36,4 g

davon Zucker: 1,0 g

Eiweiß: 6,6 g

Salz: 1,1 g