WULKSFELDER BROTVIELFALT

Lupinenbrot

Die weiße Lupine ist eine Hülsenfrucht und erzielt mit über 30% den dreifachen Proteingehalt von Weizen und verleiht dem Brot einen leicht nussigen Geschmack.

Getreide* (Dinkelvollkornschrot (50%), Roggenvollkornschrot (50%)), Wasser, Lupinenschrot*, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Hefe*, Meersalz, Knoblauchpulver*; weizenfrei, vegan

Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

Brennwert in kJ: 666

Brennwert in kcal: 158

Fett: 2,5 g

davon ges. Fettsäuren: 0,4 g

Kohlenhydrate: 21,8 g

davon Zucker: 0,8 g

Eiweiß: 10,1 g

Salz: 1,1 g