WULKSFELDER BROTVIELFALT

ROGGENVOLLKORNBROT (1000 g)

Roggenvollkornbrot

Das kräftige Roggenvollkornbrot ist ohne Weizen, aber mit vielen ganzen Körnern gebacken.

Roggenvollkornschrot*, Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Meersalz, Rapsöl*, Sonnenblumenöl*, Hefe*; weizenfrei, vegan

Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

Brennwert in kJ: 741

Brennwert in kcal: 176

Fett: 1,1 g

davon ges. Fettsäuren: 0,2 g

Kohlenhydrate: 33,0 g

davon Zucker: 0,5 g

Eiweiß: 4,8 g

Salz: 1,1 g