WULKSFELDER BROTVIELFALT

SALEMBROT (750 g)

Ein kräftiges Weizen-Roggenmischbrot mit einem hohen Buchweizenanteil. Der leicht nussige Geschmack ist einfach unverwechselbar!

Getreide* (Roggenvollkornschrot (51%), Weizenvollkornschrot (49%)), Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Buchweizengrütze*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Hefe*, Salz*, Rapsöl*, Sonnenblumenöl*; vegan

Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

Brennwert in kJ: 643

Brennwert in kcal: 153

Fett: 2,9 g

davon ges. Fettsäuren: 0,4 g

Kohlenhydrate: 24,2 g

davon Zucker: 0,4 g

Eiweiß: 4,8 g

Salz: 1,1 g