SALEMBROT (750 g)
Ein kräftiges Weizen-Roggenmischbrot mit einem hohen Buchweizenanteil. Der leicht nussige Geschmack ist einfach unverwechselbar!
Getreide* (Roggenvollkornschrot (51%), Weizenvollkornschrot (49%)), Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Buchweizengrütze*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Hefe*, Salz*, Rapsöl*, Sonnenblumenöl*; vegan
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 643
Brennwert in kcal: 153
Fett: 2,9 g
davon ges. Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 24,2 g
davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 1,1 g