VINSCHGAUER (750 g)
Unser Vinschgauer ist ein wunderbar würziges Roggenmischbrot, das mit Sauerteig hergestellt wird. Fenchel, Schabzigerklee, Koriander und Kümmel verleihen dieser Südtiroler Spezialität den typischen Geschmack.
Getreide* (Roggenmehl 1150 (50%), Weizenmehl 550 (30%), Roggenvollkornschrot (20%)), Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Salz, Hefe*, Fenchel*, Koriander*, Kümmel*, Schabzigerklee*; vegan
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 757
Brennwert in kcal: 179
Fett: 0,8 g
davon ges. Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 35,5 g
davon Zucker: 1,7 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 1,0 g