WULKSFELDER BROTVIELFALT

WULKSFELDER SALZKRUSTE (500 g)

Wulksfelder Salzkruste, Weizenbrot mit groben Meersalz aus der Gutsküche

Bekannt ist dieses leckere Weizenbrot mit groben Meersalz aus der Gutsküche, wo man es nach einer Rezeptur von Chefkoch Matthias Gfrörer bereits als Beilage genießen kann.

Getreide* (Weizenmehl 550 (52%), Weizenmehl 1050 (34%), Roggenvollkornschrot (14%)), Sauerteig (Roggenvollkornschrot*, Wasser), Hefe*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Olivenöl*, Gerstenmalzsirup*, Acerolakirschpulver*, vegan

Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau

Nährwertangaben

100 g enthalten durchschnittlich:

Brennwert in kJ: 921

Brennwert in kcal: 218

Fett: 3,7 g

davon ges. Fettsäuren: 0,5 g

Kohlenhydrate: 38,5 g

davon Zucker: 0,7 g

Eiweiß: 6,0 g

Salz: 2,8 g