WULKSFELDER SALZKRUSTE (500 g)
Bekannt ist dieses leckere Weizenbrot mit groben Meersalz aus der Gutsküche, wo man es nach einer Rezeptur von Chefkoch Matthias Gfrörer bereits als Beilage genießen kann.
Getreide* (Weizenmehl 550 (52%), Weizenmehl 1050 (34%), Roggenvollkornschrot (14%)), Sauerteig (Roggenvollkornschrot*, Wasser), Hefe*, Sonnenblumenöl*, Salz, Olivenöl*, Gerstenmalzmehl*, Acerolakirschpulver*, vegan
Alle enthaltenen Allergene sind fett hervor gehoben. +außer Meersalz, * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert in kJ: 921
Brennwert in kcal: 218
Fett: 3,7 g
davon ges. Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 38,5 g
davon Zucker: 0,7 g
Eiweiß: 6,0 g
Salz: 2,8 g