NAMASTE! INDISCH VEGAN KOCHEN UND SCHLEMMEN

Montag, 27. August von 18.00 – 22.00 Uhr

Mit der Gutskarte könnt Ihr einen besonderen Kochkurs erleben. Gemeinsam mit unseren Expertin für vegane Ernährung Regine Schramm zaubert Ihr in der Gutsküche ein indisches Menü ganz ohne Tierprodukte.

Die Gerichte sprechen, wie in Indien üblich, alle Geschmacksrichtungen an. Ihr riecht und schmeckt die indischen Gewürze und lernt vegane Alternativen zu Ghee (geklärte Butter), Milchprodukten und Fleisch kennen.

Dieser Mitmachabend ist nur für Gutskarteninhaber. Kostenbeitrag 40 € pro Person. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bitte meldet Euch über unser Formular verbindlich an.

Die Angabe Ihrer persönlichen Daten ist für die Bearbeitung Ihrer Anmeldung erforderlich. Ihre Daten werden lediglich für diesen Zweck verwendet und für die Dauer des Anmeldezeitraums in elektronischer Form gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt lediglich an das WordPress Plugin Booking Kalender, eine anderweitige Nutzung erfolgt selbstverständlich nicht. Aufgrund der Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten haben Sie das Recht auf Auskunft, das Recht auf Berichtigung, das Recht auf Löschung, das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung und das Recht auf Widerspruch.