Exklusiv für GUTs-Karteninhaberinnen und -inhaber:
Vegane Kochkurse im August mit Regine Schramm
Auf in den Nahen Osten – kulinarische Reise nach Israel und Palästina
Namaste – kulinarische Reise nach Indien
Die indische Küche ist traditionell vegetarisch, voller intensiver Aromen und Geschmackserlebnisse und die Gewürze spielen für die Bekömmlichkeit und als Geschmacksträger eine besondere Rolle. Da ist der Weg zu einer veganen Ernährung nicht mehr weit. Kreiert zusammen mit Regine am Montag, den 8. August von 17.30 bis ca. 21.30 Uhr in der Gutsküche eine bunte indische Festtafel.
Die Angabe Ihrer persönlichen Daten ist für die Bearbeitung Ihrer Anmeldung erforderlich. Ihre Daten werden lediglich für diesen Zweck verwendet und für die Dauer des Anmeldezeitraums in elektronischer Form gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt lediglich an das WordPress Plugin Booking Kalender, eine anderweitige Nutzung erfolgt selbstverständlich nicht. Aufgrund der Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten haben Sie das Recht auf Auskunft, das Recht auf Berichtigung, das Recht auf Löschung, das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung und das Recht auf Widerspruch.