VERANSTALTUNGEN IM FEBRUAR
Im Februar laden wir zur „Kleinen Hofführung“ und zum Backen mit Blätterteig ein. Kulinarischen Genuss für den guten Zweck verspricht das Kochen mit Freu(n)den in der Gutsküche.
Im Februar laden wir zur „Kleinen Hofführung“ und zum Backen mit Blätterteig ein. Kulinarischen Genuss für den guten Zweck verspricht das Kochen mit Freu(n)den in der Gutsküche.
Beim Charity-Event „Kochen mit Freu(n)den“ lädt das Team der Gutsküche um Rebecca und Matthias Gfrörer befreundete Spitzenköche aus aller Welt ein, um gemeinsam für einen guten Zweck zu kochen.In dieser Saison begrüßen sie Felicitas Then, Kei Hasegawa, Christoph Rüffer, Stefan Wilke, Florian Glauert, Thomas Sampl, Marcel Stut und Christoph Möstel in ihrer Küche. Bereits zum 15. Mal findet dieses besondere Event in der Gutsküche statt – zugunsten des Hamburger Kupferhofs und des Vereins Hände für Kinder e.V.Die Tickets kosten € 150 pro Person und ist eine Flurkarte inklusive einem Flying-Gourmet Menü der Spitzenköche, der passenden Weinbegleitung sowie Live-Musik der „Bartellos“. Sie sind online auf der Gutsküchen-Eventseite verbindlich zu reservieren.
Unsere „Kleine Hofführung“ widmet sich eineinhalb Stunden einem aktuellen Thema unseres Hoflebens. Und da gibt es eine Menge zu erleben. Ob bei den Tieren, in der Bäckerei oder im Gemüseanbau- wir werfen überall einen Blick hinter die Kulissen und Sie erfahren ganz praktisch, wie auf Gut Wulksfelde Bio ganz großgeschrieben wird. Das aktuelle Thema erfahren Sie hier auf unserer Internetseite. Anmeldung online erforderlich. Teilnahme: € 5 pro Person; Kinder frei.
Wir laden Sie herzlich ein, gemeinsam mit unserem Bäcker Nico Tobien in der Backstube die Kunst des Backens mit Blätterteig zu entdecken! Ob süß oder herzhaft – der feinblättrige Teig aus zarten Schichten bietet unzählige Möglichkeiten für köstliche Kreationen. Sie lernen dabei, wie man die Fettschichten in den Teig einarbeitet (tourieren), um die charakteristische Blättrigkeit zu erzeugen. Neben dem Backen wird es auch eine kleine Führung durch die Backstube geben. Anmeldung online ab dem 8. Januar erforderlich. Teilnahme: € 39 pro Person.
Unser Terminbuchungs-Tool benötigt das Google reCaptcha zum Schutz gegen SPAM-Bot angriffe.
Wenn Sie den Inhalt laden, stimmen Sie automatisch der Datenschutzerklärung des reCaptchas zu.