BROT DES MONATS

Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie.

UNSER BROT DES MONATS DEZEMBER:

WALNUSS-BRATAPFEL-DINKELBROT

Aromatische Walnüsse und Apfelstückchen machen dieses saftige Dinkelbrot zu einer leckeren saisonalen Spezialität. Mit einer feinen Note von Zimt, Vanille, Muskatnuss und Kardamom wird es so zu einem ganz besonderen Genuss in der Vorweihnachtszeit!

Zutaten:
Getreide* (Dinkelmehl 630 (64%), Dinkelvollkornschrot (36%)), Äpfel*, Wasser, Sauerteig* (Wasser, Roggenvollkornschrot), Walnüsse*, Sonnenblumenöl*, Salz, Rohrohrzucker*, Hefe*, Zimt*, Vanille Extrakt*, Nelke*, Muskatnuss*, Kardamom*

*alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau