BROT DES MONATS

Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie. Oder greifen Sie auf Altbewährtes zurück und genießen den Preisvorteil beim Aktionsbrot.

UNSER BROT DES MONATS
„RÖSTROGGENBROT“

Das reine Roggenbrot erhält durch die Zugabe von leicht gerösteten Roggenschrot seinen kräftigen Geschmack. Durch die Verwendung eines Quellstücks als Vorstufe der Teigbereitung wird unser Röstroggenbrot  – das Brot des Monats im Februar – zudem besonders saftig und zeichnet sich durch seine lange Frischhaltung aus.

Zutaten: Roggenvollkornschrot*, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Wasser, Hefe*, Meersalz, Rapsöl*, Sonnenblumenöl*

* aus kontrolliert ökologischem Anbau

UNSER AKTIONSBROT DES MONAT
„KÜRBISKERN-KRUSTE“

Ein feines Roggenmischbrot, bestreut mit Kürbiskernen und Sesam.

Zutaten: Getreide* (Weizenmehl 550 (43%), Roggenvollkornschrot (19%), Roggenmehl 1150 (19%), Weizenvollkornschrot (19%)), Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Sesam*, Kürbiskerne*, Hefe*, Meersalz

* aus kontrolliert ökologischem Anbau