BROT DES MONATS

Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wider. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie. Oder greifen Sie auf Altbewährtes zurück und genießen den Preisvorteil beim Aktionsbrot.

EMMERBROT

Das Emmerbrot (500 g) ist unser Brot des Monats März. Emmer ist eine der ältesten kultivierten Getreidearten. Er ist wie Dinkel ein Spelzgetreide, was bedeutet, dass das Korn von den Spelzen umschlossen und so vor vielen Umwelteinflüssen geschützt ist. Allerdings ist hierdurch die Verarbeitung aufwändiger, da das Korn in einem extra Arbeitsgang aus den Spelzen gelöst werden muss. Emmer ist besonders eiweiß- und mineralstoffreich und zeichnet sich durch einen angenehm nussigen und würzig-aromatisch Geschmack aus.

FRANZÖSISCHES LANDBROT

Das Französische Landbrot (500 g) ist unser Aktionsbrot im März. Es ist ein locker leichtes, freigeschobenes Weizenbrot und passt hervorragend zu Salat und gebratenem Fleisch und Fisch. Auch als Frühstücksbrot mit Marmelade ein Gedicht.