BROT DES MONATS

Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie. Oder greifen Sie auf Altbewährtes zurück und genießen den Preisvorteil beim Aktionsbrot.

PFLAUMEN-KARDAMON-BROT

Bei unserem Brot des Monats im Februar trifft herzhaft auf süß. Das weizenfreie Dinkel-Roggenbrot wird mit saftigen Backpflaumen gebacken und geschmacklich mit Kardamom abgerundet. Die interessante Kombination aus süßen Pflaumen, Dinkel und gequollenen Roggenkörnern macht unser Monatsbrot nicht nur ausgesprochen aromatisch, sondern auch sehr saftig.

Zutaten:
Getreide* (Dinkelvollkornmehl (62%), gequollene Roggenkörner (38%)), Wasser, Backpflaumen*, Sauerteig (Roggenvollkornschrot*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Hefe*, Kardamom*

*alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau

ALSTERTALER

Unser Aktionsbrot im Februar ist unser Alstertaler – ein reines Roggenbrot ohne Hefe und ohne Sauerteig gebacken. Durch die richtige Mischung aus feinerem Roggenmehl und grobem Roggenschrot bekommt es einen kräftigen, typischen Geschmack. Die 24-stündige Teigführung verleiht ihm eine saftige Krume.

Zutaten:
Getreide* (Roggenmehl 1150 (57%), Roggenvollkornschrot (43%)), Wasser, Backferment* (Roggenmehl 1150, Roggenvollkornschrot, Wasser, Maismehl, Erbsenmehl, Honig), Kümmel*, Muskat*, Meersalz

*alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau