BROT DES MONATS
Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie.
Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie.
Gebacken aus dem Besten, was auf unseren Feldern wächst – Weizen, Dinkel und Roggen. Dieses Brot steht symbolisch für die jahrzehntelange Leidenschaft, mit der Rolf, unser Geschäftsführer, das Gut Wulksfelde mit unserer Landwirtschaft und Bäckerei geprägt hat. Es vereint das Beste aus drei Getreidesorten und zeigt Rolfs Hingabe und Liebe zur Natur – Werte, die er uns stets vorgelebt hat. Verfeinert mit drei erlesenen Saaten und Körnern: Sesam, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne. Ein Brot mit unwiderstehlicher Textur und unverwechselbarem Geschmack – ganz im Sinne von Rolfs Lebenswerk.
Zutaten:
Getreide* (Dinkelvollkornmehl (39 %), Weizenvollkornmehl 39 %), Roggenmehl (21 %)), Sauerteig* (Wasser, Roggenvollkornschrot), Wasser, Salz, Hefe*, Sesam*, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne*
*aus kontrolliert biologischem Anbau