IMG_1412angebote

BROT DES MONATS

Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie. Oder greifen Sie auf Altbewährtes zurück und genießen den Preisvorteil beim Aktionsbrot.

UNSER BROT DES MONATS IM JANUAR
BAUERNWEIZEN

Wir starten mit einer besonderen Spezialität, dem in Frankreich als „pain de campagne“ bekannten und beliebten rustikalen Bauernweizen ins neue Jahr. Unsere Bäcker lassen den Teig ganze zwei Tagen ruhen, damit das Brot seine typische, grobporige Krume entwickeln kann. Die goldgelb gebräunte, aromatische Kruste kombiniert mit der milden Krume machen den besonderen Charakter dieses Brotes aus. Bon appétit!

Zutaten:
Getreide* (Weizenmehl 550 (77%), Roggenmehl 1150 (23%)), Wasser, Salz, Hefe*

* aus kontrolliert ökologischem Anbau

UNSER AKTIONSBROT IM JANUAR
„LUPINENBROT“

Die weiße Lupine ist eine Hülsenfrucht und erzielt mit über 30% den dreifachen Proteingehalt von Weizen und verleiht dem Brot einen leicht nussigen Geschmack.

Zutaten:
Getreide* (Dinkelvollkornschrot (50%), Roggenvollkornschrot (50%)), Wasser, Lupinenschrot*, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Hefe*, Salz, Knoblauchpulver*

* aus kontrolliert ökologischem Anbau