BROT DES MONATS

Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie.

UNSER BROT DES MONATS MÄRZ:

MALZBROT

 Manche mögen´s malzig!
Der außergewöhnlich kräftig malzige Geschmack in Verbindung mit der saftigen,
lockeren Krume ergeben ein aromatisches Brot für die ganze Familie.

Zutaten:
Getreide (Dinkelvollkornmehl* (30%), Dinkelmehl* 630 (30%), Roggenmehl* 1150
(30%), Dinkelflocken (10%)) Wasser, Sauerteig (Roggenvollkornschrot*, Wasser),
Malzextrakt*, Rapsöl*, Hefe*, Roggenmalzpulver*, Salz, Gerstenmalzmehl*,
Acerolakirschpulver*  vegan

*alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau