BROT DES MONATS

Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie.

UNSER BROT DES MONATS MÄRZ:

MALZBROT (500 g)

Der außergewöhnlich kräftig malzige Geschmack in Verbindung mit der saftigen, lockeren Krume ergibt ein aromatisches Brot für die ganze Familie.

Zutaten: Getreide* (Dinkelvollkornmehl (30%), Dinkelmehl 630 (30%), Roggenmehl 1150 (30%), Dinkelflocken (10%)) Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Malzextrakt, Rapsöl*, Hefe*, Roggenmalzpulver*, Salz, Gerstenmalzmehl*, Acerola-Pulver*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau