BROT DES MONATS

Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie.

UNSER BROT DES MONATS JULI:

OLIVENGRILLBROT

Sommer, Sonne, Grillsaison! Der Sommer liegt in der Luft und mit ihm der Wunsch nach leckerem Essen vom Grill. Genau dafür haben sich unsere Bäcker etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Unser Olivengrillbrot – Mit saftigen Olivenstücken, verfeinert mit Thymian & Olivenöl ist genau das Richtige für die Grillsaison. Ob zum Steak oder zum Salat, gönnen Sie sich mit unserem Olivengrillbrot einen besonders leckeren Snack auf dem Teller!

Zutaten:
Getreide* (Weizenmehl 550 (50%), Roggenmehl 1150 (33%), Hartweizengriess (17%)), Wasser, Oliven* (schwarz), Olivenöl*, Apfelessig*, Hefe*, Gerstenmalzmehl*, Salz, Thymian*, Acerolakirschpulver*

*alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau

UNSERE SAISONALE SPEZIALITÄT IM JUNI UND JULI:

NORBERTS SOMMERBROT

Unser Sommerbrot ist eine kreative Kombination von Bäckermeister Norbert aus zahlreichen aromatischen Kräutern und Gewürzen. Die in Öl eingelegten getrockneten Tomaten und Rote Bete verleihen diesem Brot seinen charakteristischen Geschmack und eine locker saftige Krume. Genießen Sie unser Sommerbrot zum Beispiel als Beilage zu Gegrilltem oder frischen Salaten!

Zutaten:
Getreide* (Weizenmehl 550* (86%), Roggenmehl 1150* (7%), Hartweizengrieß* (7%)), Wasser, Sonnenblumenkerne*, Tomaten (getrocknet)*, Chia-Saat*, Rote Bete*, Hefe*, Honig*, Olivenöl*, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot*, Wasser), Meersalz, Bärlauch (gerebelt)*, Paprikapulver*, Thymian*, Ziebelgrieß*

*alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau