BROT DES MONATS

Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie.

UNSER BROT DES MONATS MAI UND JUNI:

BIOLAND-JUBILÄUMSBROT

Bioland wird 50! Was 1971 mit zwölf Personen begann, hat sich zum größten Bio-Anbauverband in Deutschland und Südtirol entwickelt. In diesem Jahr feiert der Verband, in dem sich mittlerweile rund 10.000 Betriebe zusammengeschlossen haben, seinen 50. Geburtstag. Zu diesem Anlass haben wir ein in Mai und Juni erhältliches Bioland-Jubiläumsbrot kreiert: Es wird mit allen drei auf unseren Feldern angebauten Getreidesorten Dinkel, Weizen und Roggen gebacken und erhält seinen charakteristischen Geschmack durch die Verwendung vongleich neun Sorten Saaten & Körnern.

Zutaten:
Getreide* (Dinkel-, Roggen-, Weizenvollkornmehl), Sauerteig* (Wasser, Roggenvollkornschrot), Wasser, Leinsaat*, Sesam*, Hirse*, Hafer*, Gerste*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Buchweizen*, Dinkelflocken*, Salz, Hefe*

*alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau