BROT DES MONATS

Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wider. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie. Oder greifen Sie auf Altbewährtes zurück und genießen den Preisvorteil beim Aktionsbrot.

MAIS-MÖHRENBROT

Unser Mais-Möhrenbrot (750 g) ist ein lockeres und saftiges Brot für die ganze Familie. Mit den erntefrischen Möhren und goldgelben Maiskörnern sorgt es für Abwechslung im Brotkorb und liefert dazu noch eine extra Portion Vitamine.

Zutaten: Getreide* (Weizenmehl 550 (39%), Roggenmehl 1150 (28%), Roggenschrot (17%), Maisgrieß (13%), Mais (3%)), Wasser, Möhren*, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Salz, Hefe*

*alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau

KÜRBISKERNKRUSTE

Unser Aktionsbrot im Oktober ist die Kürbiskernkruste (750 g) – ein feines Roggenmischbrot, bestreut mit Kürbiskernen und Sesam. Die Körner werden vorab schonend geröstet, so dass ein wunderbar feines Röstaroma entsteht. Weil es ohne Form in den Ofen kommt, hat es eine besonders knackige Kruste und eine saftige Krume.

Zutaten: Getreide* (Weizenmehl 550 (43%), Roggenvollkornschrot (19%), Roggenmehl 1150 (19%), Weizenvollkornschrot (19%)), Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Wasser, Sesam*, Kürbiskerne*, Hefe*, Meersalz

*alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau