IMG_1412angebote

BROT DES MONATS

Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie. Oder greifen Sie auf Altbewährtes zurück und genießen den Preisvorteil beim Aktionsbrot.

UNSER BROT DES MONATS NOVEMBER

VOLKERS FEINES

Mit unserem angeschoben gebackenen Monatsbrot hat Volker – einer unser fünf Bäckermeister – ein leckeres „Brot für alle Fälle“ kreiert, das sowohl zum Frühstück als auch Abendbrot schmeckt und zu süßem Aufstrich sowie herzhaften Belag passt. Bei einem angeschobenen Brot berühren sich die Brote (anders als bei freigeschobenen) beim Backen im Ofen. Dadurch bildet sich an den Kontaktstellen keine Kruste und es entstehen besonders saftige Brote. Genau das macht den Charakter unseres Monatsbrots aus!

Zutaten:

Getreide* (Roggenmehl 1150* (55%), Weizenmehl 550* (45%)), Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Wasser, Hefe*, Salz

*alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau

UNSER AKTIONSBROT IM NOVEMBER:

ROGGENSAFTKORNBROT

Das Besondere an diesem reinen Roggenbrot ist, dass die Körner vor dem Backen 24 Stunden quellen, wodurch wertvolle Mineralien für die Verdauung aufgeschlossen werden und ein außerordentlich saftiges und sehr lange haltbares Brot entsteht.

Zutaten:
Roggenvollkornschrot*, Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, Honig*, Salz, Hefe*, Kümmel*

*alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau