IMG_1412angebote

BROT DES MONATS

Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie. Oder greifen Sie auf Altbewährtes zurück und genießen den Preisvorteil beim Aktionsbrot.

UNSER BROT DES MONATS IM DEZEMBER
ADVENTSBROT

Zur Weihnachtszeit hat unser Bäckermeister ein ganz besonderes Brot kreiert: Aromatisch duftend und mit einer raffinierten Gewürzkomposition aus Anis, Ingwer, Kakao, Kaffee, Koriander, Piment, Honig und Mandeln gebacken können Sie es einfach nur mit Butter sowie mit süßem aber auch herzhaften Belag genießen.

Zutaten:
Getreide* (Roggenvollkornschrot (55%), Weizenmehl 550 (26%), Roggenmehl 1150 (19%), Wasser, Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Salz, Honig*, Röstmalz*, Hefe*, Piment*, Mandeln*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Kakao*, Kaffee*, Ingwer*, Anis*

* aus kontrolliert ökologischem Anbau

UNSER AKTIONSBROT IM DEZEMBER
„DINKELFLOCKEN-BROT“

Unser locker saftiges Dinkelflocken-Brot besticht durch seinen milden Geschmack, der durch die Zugabe von Honig und Rübensirup verfeinert wird. Eine Besonderheit dieses Brotes ist die Verwendung von Backferment statt der Zugabe von Backhefe. Backfermentbrote schmecken milder als Brote mit klassischem Sauerteig und sind dabei besonders gut bekömmlich.

Zutaten:
Getreide* (Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken), Wasser, Reisflocken*, Backferment* (Roggenmehl 1150, Roggenvollkornschrot, Wasser, Maismehl, Erbsenmehl, Honig), Salz, Honig*, Rübensirup*, Butter*

* aus kontrolliert ökologischem Anbau