BROT DES MONATS

Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wieder. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie. Oder greifen Sie auf Altbewährtes zurück und genießen den Preisvorteil beim Aktionsbrot.

UNSER BROT DES MONATS IM OKTOBER
„MAIS-MÖHRENBROT“

Unser Mais-Möhrenbrot ist ein lockeres und saftiges Brot für die ganze Familie. Mit den erntefrischen Möhren und goldgelben Maiskörnern sorgt es für Abwechslung im Brotkorb und liefert dazu noch eine extra Portion Vitamine.

Zutaten:
Getreide* (Weizenmehl 550 (39%), Roggenmehl 1150 (28%), Roggenschrot (17%), Maisgrieß
(13%), Mais (3%)), Wasser, Möhren*, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Salz, Hefe*

* aus kontrolliert ökologischem Anbau

UNSER AKTIONSBROT IM OKTOBER
„DINKEL-ROGGENBROT“

Ein leckeres Dinkelbrot, welches durch seinen Roggenanteil gleichzeitig schön saftig ist.

Zutaten:
Getreide* (Dinkelvollkornschrot (67%), Roggenvollkornschrot (33%)), Wasser, Backferment* (Roggenmehl 1150, Roggenvollkornschrot, Wasser, Maismehl, Erbsenmehl, Honig), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Rapsöl*

* kontrolliert ökologischer Anbau