BROT DES MONATS

Passend zur Jahreszeit, zur Stimmung oder zur Saison: Unser Brot des Monats spiegelt den Geschmack der Zeit und das Ergebnis der Kreativität unserer Bäcker wider. Lassen Sie sich anstecken und probieren Sie. Oder greifen Sie auf Altbewährtes zurück und genießen den Preisvorteil beim Aktionsbrot.

KIDNEYBROT

Das Kidneybrot (750 g) ist unser Brot des Monats April. Die Kidneybohne zeichnet sich durch Ihren hohen Mineralstoffanteil und Vitamingehalt aus. Viele Vegetarier und Veganer haben die Kidneybohne zudem durch ihren hohen Eiweißanteil als beliebtes Lebensmittel entdeckt. Durch die vor dem Backen eingeweichten Bohnen und zusammen mit einem Hauch von Paprika ergibt sich ein mildwürziges, saftiges Brot.

Zutaten: Getreide* (Weizenvollkornschrot (53%), Roggenmehl 1150 (27%), Roggenvollkornschrot (20%)), Wasser, Kidneybohnen*, Sauerteig* (Wasser, Roggenvollkornschrot), Hefe*, Paprikapulver*, Salz
*alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau

DINKEL-HAFER

Das Dinkel-Hafer (500 g) ist unser Aktionsbrot im April. Dieses leichte Vollkornbrot mit Hafer und Sonnenblumenkernen schmeckt sowohl mit herzhaften Belägen als auch mit süßen Aufstrichen. Es wird ohne Backhefe und Weizen gebacken.

Zutaten: Getreide* (Dinkelvollkornschrot (80%), Hafervollkornschrot (20%)), Wasser, Sauerteig* (Roggenvollkornschrot, Wasser), Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Rapsöl*, Meersalz
*alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau