WILLKOMMEN AUF UNSEREM BLOG

Tour de Kaas: Gehen Sie auf eine Käsereise mit uns!

Bei der Tour de Kaas gehen wir mit Ihnen vom 31. August bis 26. September auf eine Käse-Reise durch Norddeutschland. Lernen Sie vier Wochen lang jede Woche eine andere regionale Käserei kennen.
24. August 2020/von Nina Roggmann

Wulksfelder Pflaumenkuchen

Aus unserer Wulksfelder Backstube bieten wir im jetzt Bäckerei-Café vom Hofladen und im GutsGarten unseren leckeren und saftigen Pflaumenkuchen an.
24. August 2020/von Nina Roggmann

Neu auf dem Gut Wulksfelde: unser GutsGarten

Wir haben jetzt einen GutsGarten - unser neuer Biergarten auf dem Gut Wulksfelde. Hier gibt unsere leckere Wulksfelder Bratwurst vom Grill, Kuchen und Eis sowie Kaffespezialitäten, kalte Getränke und herzhafte Snacks.
22. Juli 2020/von Nina Roggmann

Unsere Initiative zur Senkung der Mehrwertsteuer

Mit dem Geld, was wir durch die Mehrwertsteuersenkung sparen, wollen wir Unternehmen helfen, die durch die Pandemie unverschuldet in wirtschaftliche Not geraten sind.
26. Juni 2020/von Nina Roggmann

Wieder am 27. und 29. Juli im Hofladen: Wulksfelder Suppenhühner

Eine selbstgemachte Hühnersuppe schmeckt immer gut! Wir haben am 27. und 29. Juli wieder frische und tiefgekühlte Wulksfelder Suppenhühner im Hofladen für Sie vorrätig.
26. Juni 2020/von Nina Roggmann

Beste Bio-Produkte für den Genuss an der frischen Luft

Bewegung an der frischen Luft in der Natur und im Wald rund um das Gut tut uns allen gut! Unsere Hofladen-Mitarbeiterin Elisabeth empfiehlt als Proviant und kleines Picknick unsere leckeren Bio-Produkte aus dem Hofladen
4. Juni 2020/von Nina Roggmann

Wulksfelder Kuchenträume

Aus unserer Wulksfelder Backstube bieten wir zwei köstliche, saisonale Kuchen an: unseren beliebten Erdbeerkuchen und unseren Rhabarber-Baiserkuchen.
4. Juni 2020/von Nina Roggmann

Wieder da: Wulksfelder Rhabarber-Baiserkuchen

Oh, wie schön ist die Rharbarzeit! Das saure Gemüse ist gesund und schmeckt besonders gut in Kuchen - so wie in unserem Wulksfelder Rhabarber-Baiserkuchen.
29. Mai 2020/von Nina Roggmann