WILLKOMMEN AUF UNSEREM BLOG

Neue Rezeptur und neues Design: unsere Wulksfelder Gerichte im Glas

Endlich sind sie wieder da: unsere Wulksfelder Gerichte im Glas, wenn es mal etwas schneller gehen muss! In neuem Design und mit neuer Rezeptur - mit Liebe gekocht von der Bioland-Fleischerei Schröder.
13. Januar 2021/von Nina Roggmann

Zu Weihnachten wollen wir Kindern “Bio erleben” schenken.

Seit vielen Jahren vergeben wir anstelle von Weihnachtsgeschenken für unsere Kundinnen und Kunden eine Spende. In diesem Jahr geht sie an das Projekt Schule und Landwirtschaft vom Ökomarkt Hamburg e.V..
8. Dezember 2020/von Nina Roggmann

Unsere Öffnungszeiten während der Feiertage

Erfahren Sie hier, wie unser Hofladen, Lieferservice und das GutsDeli während der Feiertage geöffnet haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
8. Dezember 2020/von Nina Roggmann

Im Hofladen: regionale Bio-Weihnachtsgänse aus Lemsahl

Wir haben im Hofladen regionale Weihnachtsgänse auf Vorbestellung vom Biohof Maurice Blank in Hamburg-Lemsahl. Er ist derzeit der einzige Züchter von Bio-Gänsen in Hamburg.
23. November 2020/von Nina Roggmann

Kreative Adventskränze – frisch gebunden

Wir laden an den letzten beiden Freitagen und Samstagen im November Floristin Nadja Schnitzler aus Hamburg in den Hofladen ein, die für Sie vor Ort kreative Adventskränze aus regional - saisonalen Materialien bindet.
13. November 2020/von Nina Roggmann

Wulksfelder Gutsbäckerei gehört zu den 500 besten Bäckern Deutschlands

Unsere Wulksfelder Gutsbäckerei wurde von dem Magazin DER FEINSCHMECKER in diesem Jahr zu einem der 500 besten Bäcker Deutschlands gekürt.
5. November 2020/von Nina Roggmann

Neu aus der Gutsbäckerei: Walnuss-Schoko-Dinkelkuchen

Für die Winter- und Vorweihnachtszeit haben unsere Bäcker einen richtig leckeren Kuchen kreiiert: einen Walnuss-Schoko-Dinkelkuchen. Er ist supersaftig und versüßt uns die kalte Jahreszeit perfekt.
5. November 2020/von Nina Roggmann

Lammfelle aus Nordfriesland

Im Hofladen bieten wir Ihnen kuschelige Lammfelle aus Nordfriesland an. Pflanzlich gegerbt nach langjährig bewährtem Verfahrens in einem norddeutschen Meisterbetrieb.
5. November 2020/von Nina Roggmann