WILLKOMMEN AUF UNSEREM BLOG

Wulksfelder Berliner im Hofladen

Denken Sie jetzt an Ihre Berliner-Bestellung für Silvester bei uns im Backshop vom Hofladen. Neben unseren eigenen Berlinern bieten wir auch zusätzliche Berliner von unseren Partner-Bäckereien an - auch vegane Sorten sind dabei.
27. Dezember 2019/von Nina Roggmann

Zu Weihnachten wollen wir Kindern eine echte Begleitung schenken.

Seit vielen Jahren vergeben wir anstelle von Weihnachtsgeschenken für unsere Kundinnen und Kunden eine Spende. In diesem Jahr geht sie an den Verein „Zeit für Zukunft - Mentoren für Kinder e.V.“.
16. Dezember 2019/von Nina Roggmann

Jetzt im Hofladen – Rindfleisch vom Hof Schoof an der Nordsee

In der Fleischabteilung vom Hofladen haben wir jetzt eine tolle Auswahl an Rindfleisch vom Demeter-Hof Schoof für Sie vorrätig.
9. Dezember 2019/von Nina Roggmann

Wulksfelder Schokoladenkuchen

Für alle Kuchenfreund*innen haben sich unsere Bäcker wieder etwas Neues einfallen lassen: unseren ersten Wulkfelder Schokoladenkuchen.
3. Dezember 2019/von Nina Roggmann

Unsere Öffnungszeiten während der Feiertage

Erfahren, wie unser Hofladen, Lieferservice, das Restaurant Gutsküche und das Gutskaffee während der Feiertage geöffnet hat. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
3. Dezember 2019/von Nina Roggmann

Kuchenfreuden im Hofladen: Wulksfelder Möhrenkuchen

Möhrenkuchen ist immer ein Genuss – saftig und aromatisch. Unseren eigenen Wulkfelder Möhrenkuchen gibt es ab sofort frisch gebacken aus der Gutsbäckerei bei uns im Backshop vom Hofladen.
7. November 2019/von Nina Roggmann

Lammfelle aus Nordfriesland

Im Hofladen bieten wir Ihnen kuschelige Lammfelle aus Nordfriesland an. Pflanzlich gegerbt nach langjährig bewährtem Verfahrens in einem norddeutschen Meisterbetrieb.
24. Oktober 2019/von Nina Roggmann

Unser Alstertaler gewinnt „Gold“

Unsere Gutsbäckerei hat bei der diesjährigen Bioland-Brotprüfung teilgenommen und freut sich über eine Goldprämierung für das Alstertaler und über eine Silberprämierung für das Dinkel-Buttermilchbrot.
9. Oktober 2019/von Nina Roggmann