WILLKOMMEN AUF UNSEREM BLOG

Wulksfelder Berliner im Hofladen

Ab dem 11. November: leckere Wulksfelder Berliner mit verschiedenen Füllungen im Backshop vom Hofladen. Lecker zu einer Tasse Kaffee, Tee oder Kakao.
8. November 2019/von Nina Roggmann

Kuchenfreuden im Hofladen: Wulksfelder Möhrenkuchen

Möhrenkuchen ist immer ein Genuss – saftig und aromatisch. Unseren eigenen Wulkfelder Möhrenkuchen gibt es ab sofort frisch gebacken aus der Gutsbäckerei bei uns im Backshop vom Hofladen.
7. November 2019/von Nina Roggmann

Lammfelle aus Nordfriesland

Im Hofladen bieten wir Ihnen kuschelige Lammfelle aus Nordfriesland an. Pflanzlich gegerbt nach langjährig bewährtem Verfahrens in einem norddeutschen Meisterbetrieb.
24. Oktober 2019/von Nina Roggmann

Unser Alstertaler gewinnt „Gold“

Unsere Gutsbäckerei hat bei der diesjährigen Bioland-Brotprüfung teilgenommen und freut sich über eine Goldprämierung für das Alstertaler und über eine Silberprämierung für das Dinkel-Buttermilchbrot.
9. Oktober 2019/von Nina Roggmann

Kuchenfreuden im Hofladen: Wulksfelder Birnenkuchen

Das schmeckt nach Herbstgenuss: saftige Birne trifft lockeren Biskuitboden bei unserem Wulksfelder Birnenkuchen, den es ab sofort frisch gebacken aus der Gutsbäckerei bei uns im Backshop vom Hofladen gibt.
27. September 2019/von Nina Roggmann

Alle für den Klimaschutz: Gut Wulksfelde for Future am 20. September

Am Freitag wird weltweit für mehr Klimaschutz demonstriert. Das Gut Wulksfelde gehört zu den Entrepreneurs For Future und wir erklären uns solidarisch mit den streikenden Schüler*innen.
17. September 2019/von Nina Roggmann

Ab 26. August – Wulksfelder Suppenhühner

Wir bieten ab 26. August im Hofladen und im Lieferservice wieder frische Wulksfelder Suppenhühner an. Perfekt für Hühnersuppe und als Frikasee.
14. August 2019/von Nina Roggmann

NEU AB 15. JULI: ECHT WULKSFELDER ERDBEERSAUCE

Alle, die nicht genug von unseren Erdbeeren bekommen können, dürfen sich auf unsere neue Erdbeersauce aus erntefrischen Wulksfelder Erdbeeren freuen.
8. Juli 2019/von Nina Roggmann