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Jetzt Weihnachtsfleisch im Hofladen und beim Lieferservice bestellen

Für Ihr Festmahl bieten wir Ihnen im Hofladen und beim Lieferservice verschiedene Sorten Weihnachtsfleisch auf Vorbestellung an.
27. November 2020/von Nina Roggmann

Im Hofladen: regionale Bio-Weihnachtsgänse aus Lemsahl

Wir haben im Hofladen regionale Weihnachtsgänse auf Vorbestellung vom Biohof Maurice Blank in Hamburg-Lemsahl. Er ist derzeit der einzige Züchter von Bio-Gänsen in Hamburg.
23. November 2020/von Nina Roggmann

Kreative Adventskränze – frisch gebunden

Wir laden an den letzten beiden Freitagen und Samstagen im November Floristin Nadja Schnitzler aus Hamburg in den Hofladen ein, die für Sie vor Ort kreative Adventskränze aus regional - saisonalen Materialien bindet.
13. November 2020/von Nina Roggmann

Wulksfelder Gutsbäckerei gehört zu den 500 besten Bäckern Deutschlands

Unsere Wulksfelder Gutsbäckerei wurde von dem Magazin DER FEINSCHMECKER in diesem Jahr zu einem der 500 besten Bäcker Deutschlands gekürt.
5. November 2020/von Nina Roggmann

Neu aus der Gutsbäckerei: Walnuss-Schoko-Dinkelkuchen

Für die Winter- und Vorweihnachtszeit haben unsere Bäcker einen richtig leckeren Kuchen kreiiert: einen Walnuss-Schoko-Dinkelkuchen. Er ist supersaftig und versüßt uns die kalte Jahreszeit perfekt.
5. November 2020/von Nina Roggmann

Lammfelle aus Nordfriesland

Im Hofladen bieten wir Ihnen kuschelige Lammfelle aus Nordfriesland an. Pflanzlich gegerbt nach langjährig bewährtem Verfahrens in einem norddeutschen Meisterbetrieb.
5. November 2020/von Nina Roggmann

Unser GutsGarten ist im November nicht geöffnet

Unser GutsGarten kann in diesem Monat aufgrund der neuen Coronamaßnahmen leider auch bei schönem Wetter an den Wochenenden nicht öffnen. Wir wünschen Ihnen trotzdem eine gemütliche Herbstzeit!
19. Oktober 2020/von Nina Roggmann

Tour de Kaas: Gehen Sie auf eine Käsereise mit uns!

Bei der Tour de Kaas gehen wir mit Ihnen vom 31. August bis 26. September auf eine Käse-Reise durch Norddeutschland. Lernen Sie vier Wochen lang jede Woche eine andere regionale Käserei kennen.
24. August 2020/von Nina Roggmann