DEM GESCHMACK AUF DER SPUR

Der Hofladen lädt Sie herzlich ein, dem besonderen Geschmack eines Biohofes auf den Grund zu gehen. Bei den jährlich stattfindenden Genussabenden und Themenabenden lassen Sie sich als Gast ausgiebig verwöhnen und lernen eine Vielzahl an Produkten und Herstellern im Rahmen eines genüsslichen Abendprogramms kennen. An vielen Tagen in der Woche haben Sie bei Verkostungen im Hofladen die Gelegenheit, Produkte zu kosten und Neues zu erfahren.  Auf Entdeckertour verlassen Sie den Hofladen und steigen ein in das Hofleben. Sie bekommen jeweils spannende Einblicke in die Gutsbäckerei, die Gärtnerei und in unsere Landwirtschaft. Damit Sie wissen, wo Bio herkommt.

VERKOSTUNG MIT KLOSTERKITCHEN

Freitag, 24. Januar · 10 bis 18 Uhr

Die wohltuende Wirkung von Ingwer auf Körper und Geist ist schon seit vielen hundert Jahren bekannt. Ein altes Klosterrezept kombinierte Ingwer mit Komponenten, die seine Schärfe geschickt ausgleichen konnten. Dieses Rezept hat KLOSTERKITCHEN dazu inspiriert, den unnachahmlichen Geschmack von frischem Ingwer in einem gesunden Getränk zu verewigen. In Kombination mit bewusst ausgewählten Zutaten eröffnet sich ein Ingwertrink mit einem nie dagewesenen Geschmackserlebnis. Harmonisch, ausgewogen und doch charakteristisch – mit Ingwer in der Hauptrolle.

PRIMAVERA-VORTRAG
„Ätherische Öle in der Erkältungszeit“

Mittwoch, 29. Januar · 20 Uhr

Tauchen Sie mit Melanie Schriever von Primavera in die geheimnisvolle Welt der Aromen und biologischen Düfte ein. Erfahren Sie mehr über die Wirkung und Anwendung der beliebtesten ätherischen Öle von Primavera in der Hausapotheke insbesondere jetzt in der Erkältungszeit. Die Tickets kosten 10 €. Dieser Betrag wird bei einem Kauf an dem Abend verrechnet. Wir bitten um Anmeldung im Backshop vom Hofladen oder über das Anmeldeformular auf unserer Internetseite. Es gibt eine Gästeliste an dem Abend. Freuen Sie sich auf einen duftenden und spannenden Vortrag.

WULKSFELDER FLEISCH-GOURMETABEND IN DER GUTSKÜCHE

Mittwoch, 25. März · 18 Uhr

Fleischliebhaber aufgepasst! Wieder laden wir zu einem exklusiven Fleisch – Gourmetabend in die Gutsküche ein, wo Sie bei einem 4 Gänge – Menü leckere Kreationen aus unserem Wulksfelder Fleisch ausgiebig genießen können. Unsere Tierchefin Ulrike Schreiber gibt Ihnen nebenbei tolle Einblicke in die ökologische Haltung unserer Tiere und erläutert Ihnen die Unterschiede zur herkömmlichen Tiermast. Von Matthias Gfrörer bekommen Sie zudem wertvolle Tipps für die optimale Zubereitung von Fleisch und er beantwortet Ihnen gerne alle Fragen rund um das Thema. Anmeldung ab 6. Januar über das Anmeldeformular auf unserer Internetseite oder direkt in der Gutsküche. Die Tickets kosten € 95,- pro Person inklusive Getränke. Es gibt eine Gästeliste an dem Abend.