DEM GESCHMACK AUF DER SPUR

Der Hofladen lädt Sie herzlich ein, dem besonderen Geschmack eines Biohofes auf den Grund zu gehen. Bei den jährlich stattfindenden Genussabenden und Themenabenden lassen Sie sich als Gast ausgiebig verwöhnen und lernen eine Vielzahl an Produkten und Herstellern im Rahmen eines genüsslichen Abendprogramms kennen. An vielen Tagen in der Woche haben Sie bei Verkostungen im Hofladen die Gelegenheit, Produkte zu kosten und Neues zu erfahren.  Auf Entdeckertour verlassen Sie den Hofladen und steigen ein in das Hofleben. Sie bekommen jeweils spannende Einblicke in die Gutsbäckerei, die Gärtnerei und in unsere Landwirtschaft. Damit Sie wissen, wo Bio herkommt.

WULKSFELDER FLEISCH-GOURMETABEND IN DER GUTSKÜCHE

Donnerstag, 28. März · 19 bis 22 Uhr

Fleischliebhaber aufgepasst! Zum ersten Mal laden wir zu einem exklusiven Fleisch – Gourmetabend in die Gutsküche ein, wo Sie bei einem 4 Gänge – Menü leckere Kreationen aus unserem Wulksfelder Fleisch ausgiebig genießen können. Unsere Tierchefin Ulrike Schreiber gibt Ihnen nebenbei tolle Einblicke in die ökologische Haltung unserer Tiere und erläutert Ihnen die Unterschiede zur herkömmlichen Tiermast. Von Matthias Gfrörer bekommen Sie zudem wertvolle Tipps für die optimale Zubereitung von Fleisch und er beantwortet Ihnen gerne alle Fragen rund um das Thema. Anmeldung ab 7. Januar über das Anmeldeformular auf unserer Internetseite oder direkt in der Gutsküche. Die Karten kosten € 95,- pro Person inklusive Getränke.

STILLE VERKOSTUNG MIT COMPLETEORGANICS

 Samstag, 23. Februar · 10 bis 18 Uhr

Neu im Hofladen: roh fermentiertes Bio-Gemüse – in Korea „Kimchi“ genannt – voll mit mikrobiotischem Leben für eine bewusste Ernährung. Natürlich haltbar und komplett ohne Zusätze. Handgemacht in München. Pur, als Salat, als Beilage oder als Topping – die verschiedenen Sorten bieten salzig, knackig, frisch-saure Geschmackserlebnisse. Und das alles ohne lästiges Schnippeln.

 

VERKOSTUNG MIT BIOLADEN*

 Samstag, 23. Februar · 10 bis 18 Uhr

Die köstlichen Bio-Trockenfrüchte und Nüsse von bioladen* sind nicht nur tolle Energiespender für Arbeit, Schule, Sport und Freizeit. Man kann auch wunderbar mit ihnen kochen! So geben sie einer Gemüsepfanne das gewisse Etwas. Probieren Sie an dem Tag selber! Angebraten wird das Gemüse natürlich im dem feinem Kokosöl von bioladen*.